Höchstbewertetes Produkt

Produkt-Bewertungen

Estee Lauder DE Idealist

Durchschnittliche Kundenbewertung:
5 von 5
5
 von 
5
 (12 Testberichte) 11
 12 von 12(100%)  der Kunden würden dieses Produkt einer Freundin/einem Freund empfehlen.
Kundenbesprechungen für Idealist
Bewertung 1 für Idealist
HessenLady
Ort: Garmisch-Partenkirchen
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Anti-Falten
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: Weniger als 1 Jahr
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:30. September 2014
Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Seit der Anwendung dieses Produktes fühle ich mich wohler.
- 1 punkte
0von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 2 für Idealist
ladyB
Ort: Aachen/Brühl
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Lifting & Straffung
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 2 - 5 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:3. Oktober 2013
hält was es verspricht
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Werbung kann viel versprechen, aber pore minimizing liefer tatsächlich sichtbare Ergebnisse; Nase und Kinn mit größeren Poren werden nach wenigen Tagen feiner
+ 1 punkte
1von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 3 für Idealist
pilzsol
Ort: Velbert
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 10 - 20 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:6. April 2013
EINMALIG!
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Eine Pflege, die meine Haut mehr als nur pflegt, ohne fettig zu glänzen, fühlt sich meine Haut fein und gepflegt an.
+ 1 punkte
1von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 4 für Idealist
Meggy1
Ort: Ansbach
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 20+ Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:5. April 2013
Ein ganz besonderes Gefühl
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Als ich Idealist das erste Mal ausprobierte, war ich von dem weichen Gefühl auf der Haut begeistert. Es ist jedesmal ein Genuss Idealist aufzutragen. Meine sonst großporige Haut dankt es mir mit einer sichtbaren Verfeinerung.
- 3 punkte
0von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 5 für Idealist
papillon
Ort: Hannover, Deutschland
Alter: 55 - 64
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Anti-Falten
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 20+ Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:5. April 2013
genial
Vorteile: Mindert Falten, Glättet Linien, Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Mindert Pigmentstörungen, strahlender frischer teint
Dieses Produkt konnte ich bisher nur mittels Proben testen. Besonders interessant für mich ist die porenverfeinernde Wirkung. Ich bin begeistert von dem tollen Effekt und der guten Verträglichkeit. Die Haut ist wunderbar weich und ebenmäßig. Es entsteht kein Glanz bis zum Abend. Einfach genial! Dieses Produkt steht definitiv auf meiner Shopping-Liste!
+ 1 punkte
1von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 6 für Idealist
Anonym
Ort: Bad Dürrenberg
Alter: 35 - 44
Hauttyp: Trocken
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:3. August 2011
Super Serum
Vorteile: Glättet Linien, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Das erste Serum, was ich gern empfehle. Meine Poren sind sichtbar verkleinert, meine Haut ist glatter und ebenmäßiger geworden. Ein tolles Ergebnis. Auf dieses Pflegeprodukt möchte ich nicht mehr verzichten!
+ 1 punkte
1von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 7 für Idealist
geli
Ort: Augsburg
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Sonstiges
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: Weniger als 1 Jahr
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:22. Juli 2011
Ein Traum
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Alle Hauttypen, beruhigend
Ich benutze Idealist seit ca. 3 Monaten und bin begeistert. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut seidig zart und weich an. Das Hautbild wikt deutlich feinerund Rötungen - falls vorhanden - beruhigen sich sehr schnell! Es ist für mich bei meiner täglichen Pflege nicht mehrwegzudenken. Ich kann es jedem empfehlen, der an unreiner Haut leidet. Mein Hautbild war nach 1 - 2 wöchiger Anwendung um ein vielfaches besser!
+ 3 punkte
3von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 8 für Idealist
Piroschka
Ort: Stuttgart, Deutschland
Alter: 25 - 34
Hauttyp: Normal / Kombination
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 2 - 5 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:9. Juli 2011
Wirklich klasse!
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, beruhigt
Ich war vorher auch sehr skeptisch - gerade wegen des hohen Preises. Aber dann dachte ich mir, so viele positive Erfahrungsberichte können nicht lügen - und sie tun es nicht. Es hilft wirklich - erst einmal optisch (Foundation lässt sich viel schöner auftragen, hält länger und sieht ebenmäßiger aus). Und langfristig beruhigt es die Haut enorm. Hatte es einmal im Urlaub vergessen und nach ein paar Tagen kamen die Rötungen und Unreinheiten zurück. :(
Also: teuer aber sparsam in der Anwendung und echt sein Geld wert.
+ 5 punkte
5von 5fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 9 für Idealist
Angie
Alter: 19 - 24
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:14. Juni 2011
Perfekt!
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Aufhellend, gut gegen hautunreinheiten
Wie ich das Produkt zum ersten Mal aufgetragen habe, fühlte sich meine Haut so schön geschmeidig außerdem riecht es sehr schön. Meine Haut leidet leider unter Hautunreinheiten und iwie unglaublich aber wahr, gleich am nächsten Tag sah ich wie sich meine Haut so gut anfühlte und schön frisch erstrahlte. Ich bin absolut zufrieden und verwende es schon seit ca 3 Wochen und die ganzen Rötungen werden blasser. :)
+ 4 punkte
4von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 10 für Idealist
Danie
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 35 - 44
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:13. April 2011
Wellness Pur
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Idealist ist mein absolutes Highlight. Ich freue mich jeden Morgen darauf, das Serum zu benutzen. Die Haut wird sofort samtig und zart und die Poren werden minimiert - eine ideale Pflege und Wellness pur für zu Hause.
+ 1 punkte
1von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 11 für Idealist
Chloe
Ort: Zagreb, Kroatien
Alter: 19 - 24
Hauttyp: Normal / Kombination
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder Produkte für: 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
Datum:25. August 2010
Himmlisch weiche Haut <3
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren, weiche haut
Der Idealist wurde mir von meiner Estee Lauder-Verkäuferin empfohlen und seither liebe ich ihn! Es ist für meine relativ zickige unreine Haut das beste und ich habe echt alles ausprobiert. Ich kann ihn euch wirklich ans Herz legen. Toll!
+ 1 punkte
2von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Basiert auf 1 „Nur-Rating“- Bewertung
Bewertung: 
5 aus 5
5 aus 5
 Kunden haben es bewertet ohne einen vollständigen Beitrag zu schreiben Ja 1 von 1 Kunden würden dieses Produkt einem Freund/in empfehlen)