Höchstbewertetes Produkt

Produkt-Bewertungen

Estee Lauder DE Idealist

Verfeinert das Erscheinungsbild und die Beschaffenheit der Haut. Poren wirken um 1/3 reduziert. Sofort.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
5 von 5
5
 von 
5
 (12 Testberichte) 11
12 Bewertungen  (12 von 12(100%); von Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen)
Kundenbesprechungen für Idealist
Bewertung 1 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
HessenLady
Ort: Garmisch-Partenkirchen
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Anti-Aging
Ich verwende Estée Lauder seit : Weniger als ein Jahr
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
Datum:30. September 2014
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Seit der Anwendung dieses Produktes fühle ich mich wohler.
Bewertung 2 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
ladyB
Ort: Aachen/Brühl
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Lifting/Straffung
Ich verwende Estée Lauder seit : 2 - 5 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
hält was es verspricht
Datum:3. Oktober 2013
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Werbung kann viel versprechen, aber pore minimizing liefer tatsächlich sichtbare Ergebnisse; Nase und Kinn mit größeren Poren werden nach wenigen Tagen feiner
Bewertung 3 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
pilzsol
Ort: Velbert
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder seit : 10 - 20 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
EINMALIG!
Datum:6. April 2013
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Eine Pflege, die meine Haut mehr als nur pflegt, ohne fettig zu glänzen, fühlt sich meine Haut fein und gepflegt an.
Bewertung 4 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Meggy1
Ort: Ansbach
Ich verwende Estée Lauder seit : 20+ Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Ein ganz besonderes Gefühl
Datum:5. April 2013
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Als ich Idealist das erste Mal ausprobierte, war ich von dem weichen Gefühl auf der Haut begeistert. Es ist jedesmal ein Genuss Idealist aufzutragen. Meine sonst großporige Haut dankt es mir mit einer sichtbaren Verfeinerung.
Bewertung 5 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
papillon
Ort: Hannover, Deutschland
Alter: 55 - 64
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Anti-Aging
Ich verwende Estée Lauder seit : 20+ Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
genial
Datum:5. April 2013
Vorteile: Mindert Falten, Glättet Linien, Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Mindert Pigmentstörungen, strahlender frischer teint
Dieses Produkt konnte ich bisher nur mittels Proben testen. Besonders interessant für mich ist die porenverfeinernde Wirkung. Ich bin begeistert von dem tollen Effekt und der guten Verträglichkeit. Die Haut ist wunderbar weich und ebenmäßig. Es entsteht kein Glanz bis zum Abend. Einfach genial! Dieses Produkt steht definitiv auf meiner Shopping-Liste!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Anonym
Ort: Bad Dürrenberg
Alter: 35 - 44
Hauttyp: Trocken
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder seit : 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Super Serum
Datum:3. August 2011
Vorteile: Glättet Linien, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Das erste Serum, was ich gern empfehle. Meine Poren sind sichtbar verkleinert, meine Haut ist glatter und ebenmäßiger geworden. Ein tolles Ergebnis. Auf dieses Pflegeprodukt möchte ich nicht mehr verzichten!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
geli
Ort: Augsburg
Alter: 45 - 54
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Anders
Ich verwende Estée Lauder seit : Weniger als ein Jahr
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Ein Traum
Datum:22. Juli 2011
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Alle Hauttypen, beruhigend
Ich benutze Idealist seit ca. 3 Monaten und bin begeistert. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut seidig zart und weich an. Das Hautbild wikt deutlich feinerund Rötungen - falls vorhanden - beruhigen sich sehr schnell! Es ist für mich bei meiner täglichen Pflege nicht mehrwegzudenken. Ich kann es jedem empfehlen, der an unreiner Haut leidet. Mein Hautbild war nach 1 - 2 wöchiger Anwendung um ein vielfaches besser!
3 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Piroschka
Ort: Stuttgart, Deutschland
Alter: 25 - 34
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Ich verwende Estée Lauder seit : 2 - 5 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Wirklich klasse!
Datum:9. Juli 2011
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, beruhigt
Ich war vorher auch sehr skeptisch - gerade wegen des hohen Preises. Aber dann dachte ich mir, so viele positive Erfahrungsberichte können nicht lügen - und sie tun es nicht. Es hilft wirklich - erst einmal optisch (Foundation lässt sich viel schöner auftragen, hält länger und sieht ebenmäßiger aus). Und langfristig beruhigt es die Haut enorm. Hatte es einmal im Urlaub vergessen und nach ein paar Tagen kamen die Rötungen und Unreinheiten zurück. :(
Also: teuer aber sparsam in der Anwendung und echt sein Geld wert.
4 von 4 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Angie
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder seit : 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Perfekt!
Datum:14. Juni 2011
Vorteile: Mindert das Erscheinungsbild von Poren, Aufhellend, gut gegen hautunreinheiten
Wie ich das Produkt zum ersten Mal aufgetragen habe, fühlte sich meine Haut so schön geschmeidig außerdem riecht es sehr schön. Meine Haut leidet leider unter Hautunreinheiten und iwie unglaublich aber wahr, gleich am nächsten Tag sah ich wie sich meine Haut so gut anfühlte und schön frisch erstrahlte. Ich bin absolut zufrieden und verwende es schon seit ca 3 Wochen und die ganzen Rötungen werden blasser. :)
4 von 4 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Danie
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 35 - 44
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Wellness Pur
Datum:13. April 2011
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren
Idealist ist mein absolutes Highlight. Ich freue mich jeden Morgen darauf, das Serum zu benutzen. Die Haut wird sofort samtig und zart und die Poren werden minimiert - eine ideale Pflege und Wellness pur für zu Hause.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für Idealist
Gesamtbewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
Chloe
Ort: Zagreb, Kroatien
Hauttyp: Normale bis Mischhaut
Hautbedürfnis: Ebenmässiger Hautton
Ich verwende Estée Lauder seit : 1 - 2 Jahre
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja
Himmlisch weiche Haut <3
Datum:25. August 2010
Vorteile: Alle Hauttypen, Mindert das Erscheinungsbild von Poren, weiche haut
Der Idealist wurde mir von meiner Estee Lauder-Verkäuferin empfohlen und seither liebe ich ihn! Es ist für meine relativ zickige unreine Haut das beste und ich habe echt alles ausprobiert. Ich kann ihn euch wirklich ans Herz legen. Toll!
2 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.
Basiert auf 1 „Nur-Rating“- Bewertung
Bewertung: 
5 aus 5
( 5 aus 5)
1 Bewertungen  Kunden haben es bewertet ohne einen vollständigen Beitrag zu schreiben Ja (1 von 1 Kunden würden dieses Produkt einem Freund/in empfehlen)